1974-2014: 40 anni   <

18-09-2024

SERIE A GOLD: RUBIERA SI PERDE NELLA RIPRESA E FASANO PASSA AL PALABURSI

Difficile commentare una partita come quella contro Fasano: alla fine del primo tempo probabilmente tutti pensavano che Rubiera potesse giocarsela alla grande contro i Campioni di Italia (17-17), ma poi alla fine il punteggio è di 33-22 per i pugliesi.
Cosa è successo nella pausa alla bella squadra biancorossa vista nei primi trenta minuti e letteralmente scomparsa nella ripresa (parziale è di 16-5!!!)? Sicuramente Fasano ha aumentato la intensità in difesa, ma gli errori e le forzature banali di Rubiera sono stati veramente tanti, decisamente troppi.
Bravissimo Pugliese tra gli ospiti, ma in tutta onestà questo Fasano non è sembrato neanche lontano parente di quello dello scorso anno. E proprio per questo Rubiera deve riflettere attentamente sulla sua prestazione e sulla occasione non sfruttata come avrebbe potuto, visto il gioco espresso nel primo tempo, corale, veloce e anche spettacolare in alcune azioni.
Sabato non si gioca, il Conversano è impegnato nelle coppe europee. Forse meglio che ci sia più tempo per analizzare e apprendere da questa partita.