1974-2014: 40 anni   <

17-11-2023

Sabato di rabbia in Serie A Gold e Serie B

Serie A Gold
La migliore partita della stagione per i Vikings Rubiera: difesa, intensità, combattività. Ma ancora una volta non basta perché la imbattuta Bolzano se la scampa vincendo 30-29. A Rubiera ancora una volta restano solo i complimenti degli avversari per una grande prestazione ma niente punti per la classifica. Nel primo tempo Rubiera avanti anche di tre ma si arriva a metà gara in perfetta parità (15-15). Per come ha giocato Rubiera meritava di chiudere avanti, ma Bolzano ringrazia il proprio portiere Nungovitch che in più di una occasione tiene in piedi la sua squadra. Anche nel secondo tempo, quando Rubiera si riprende da un inizio difficile (19-24) e ritorna sotto. Finisce 30-29 per Bolzano. Rubiera mastica amaro. Adesso arrivano le sfide con le avversarie dirette nella corsa salvezza. 5 partite per chiudere la andata dove Rubiera deve dimostrare con i fatti di non valere il fondo della classifica

Serie B
A sorpesa il Noanantola passa al PalaBursi contro una Rubiera troppo leggera e fragile. Gli ospiti si impongono 37-33 e per Rubiera è la seconda sconfitta di fila dopo quella rimediata contro il Carpine.