Serie A2: Pizzikotto vince in scioltezza a Chiaravalle

CHIARAVALLE - PIZZIKOTTO RUBIERA 24-31 (p.t. 13-18)
CHIARAVALLE: Ballabio, Molinelli, Ceresoli M., Ceresoli S. 3, Maldoni, Pirotti 3, Brunoni 5, Tantani 7, Evangelisti 1, Vechi, Bellini 1, Bombetti 4. All.: Fradi.
PIZZIKOTTO RUBIERA: Rivi, Filippini, Benci 3, Fiori, Giovanardi 8, Martini 3, Rinaldi 2, Turrini 1, Bartoli 7, Ferretti 3, Jendoubi 2, Giberti, Mazzieri 2, Hila. All.: Agazzani.
ARB.: Kurti e Maurizzi.
Note. Sette Metri: Chiaravalle 1/1, Rubiera 3/3. Minuti di Esclusione: Chiaravalle 2, Rubiera 2.

Nelle Marche la squadra rubierese conquista il secondo successo consecutivo ed aggancia al 4° posto della classifica l'Ambra. Contro il Chiaravalle finisce 31-24 con 8 reti di Giovanardi e 7 di Bartoli. Padroni di casa in vantaggio fino al 4-3, poi break rubierese di 11-4 e massimo vantaggio del primo tempo sul più 6 (14-8). Primo tempo che si chiude 18-13. Nella ripresa la Pizzikotto arriva subito al più 8 (24-16) e da quel momento non resta che attendere la sirena conclusiva.
Prossimo turno, in casa contro Monteprandone per continuare nella striscia vincente.