08-02-2016

Serie A2: giochi fatti per la Poule Promozione

Manca ancora una giornata alla conclusione della Regular Season del Girone C di Serie A2 maschile ma gran parte dei giochi sono già fatti.
Tavarnelle, Pizzikotto Rubiera, Modena e Parma si giocheranno la Serie A nella Poule Promozione.
Tavarnelle partirà in pole position, quindi con 9 punti; la Pizzikotto con 6. Da definire invece la posizione finale di Modena e Parma. Nel doppio confronto diretto conduce infatti Parma (ha vinto di cinque in casa e perso di 4 a Modena) ma in classifica Modena ha 3 punti di vantaggio (nell'ultima giornata Modena va a Tavarnelle mentre Parma gioca in casa contro Follonica). Chi arriva terza avrà 3 punti nella classifica di partenza della Poule, la quarta invece zero.
Follonica, Bologna, Massa Marittima e Verdeazzurro Sassari si giocheranno invece la permanenza in categoria nella Poule Salvezza. In questo caso sono tutte da definire le posizioni finali in regular season e di conseguenza la classifica iniziale della Poule (la quinta parte con 6 punti, la sesta con 4, la settima con 2 e l'ottava con 0).