1974-2014: 40 anni   <

20-12-2015

Serie B: il regalo di Natale è la prima vittoria

Marco Romani, Pasko Hila, Andrea Ruozzi e Mirco Malagoli festeggiano la prima vittoria
Serie B
CARPEN.G RUBIERA - RAVARINO. 29-25 (P.T. 14-14)
CARPEN.G RUBIERA: Righi, Filippini, Montanari 2, Mazzieri 4, Delaiti 1, Fontanesi 2, Giberti D., Giberti G. 2, Soncini 1, Hila 8, Ruozzi 7, Chiesi 2, Romani. All.: Ferroni/Agazzani.
RAVARINO: Sarti, Raimondi, Tondello 1, Perazzolo 3, Salvarani, Scachetti, Zambelli 4, Azzolini 5, Daolio 1, Del Villano 6, Mitouri, Parenti, Strada 5, Vincenzi. All.: Zanfi.

La CarpenG Rubiera si fa il più bel regalo di Natale superando il Ravarino e cogliendo così la prima vittoria della stagione. Pur con assenze importanti la squadra rubierese sfodera una bella prestazione: bene i portieri, bene i "vecchietti", bene anche i giovani. Partite come questa confermano la bontà dell'idea di allestire anche una squadra nel campionato cadetto. Prendiamo ad esempio Pasko Hila: in questo momento ha poco spazio in A2, ma la possibilità di giocare in B può essergli utilissima per crescere soprattutto nella consapevolezza delle proprie qualità e nel trovare maggiore sicurezza nelle cose che fa.
Tornando alla partite, iniziò forte di Rubiera che va avanti 9-3. Ravarino reagisce, si porta sul più 2 ma all'intervallo siamo 14 pari. Nella ripresa sempre avanti Rubiera. Gli ospiti pareggiano sul 21-21 ma il parziale finale di 8-4 regala il successo alla CarpenG.
Il campionato ora si ferma; alla ripresa, il 30 gennaio, è in programma il derby di Castelnovo Sotto contro i Jumpers.