Serie B: Carpen.G cede in volata al Nonantola

Serie B
CARPEN.G RUBIERA - NONANTOLA 26-28 (16-11)
CARPEN.G RUBIERA: Filippini, Mantovani, Marandino 6, Soncini 2, Fontanesi 2, Romani, Giberti 4, Malagoli, Ruozzi 5, Chiesi 2, Monatanari 2, Turrini 1, Bartoli 2. All.: Vigliotti.
NONANTOLA: Fantini, Malagoli D., Manfredini, Zavatti 3, Gualandi 4, Bruni 7, Malagoli M. 6, Galioti, Martinelli 1, Angelini, Tazzioli, Machi 2, Lambertini 3, Kasa 2. All.: Calvo.

Avanti fino a cinque minuti dalla sirena, la squadra rubierese cede nettamente nel finale e lascia campo libero al successo in volata della compagime modenese. Peccato perchè era una grande occasione per cogliere il primo successo stagionale; se questa squadra riesce a trovare il modo di allenarsi con più continuità, ha l'occasione di togliersi delle soddisfazioni. Altrimenti richia solo delusioni. Avanti 16-11 nel primo tempo, Rubiera allunga addirittura sul più 7 ad inizio ripresa (18-11). Ma poi comincia ad annaspare. A metà secondo tempo siamo ancora sul 23-18, poi il crollo. A tre minuti dalla fine siamo sul 26-26. Nonantola trova due belle reti, Rubiera invece sbaglia con i suoi giocatori più esperti.
Migliori in campo nella CarpenG la coppia di portieri della Under 18 Mantovani-Filippini.