MODENA - PIZZIKOTTO RUBIERA 28-31 (p.t. 14-10)

MODENA: Bonacini, Boni 1, Bortolotti 4, Barbieri 5, Mezzetti, Di Felice 5, Dondi 2, Jahollari E, Lanzani, Mattioli 3, Rossi 7, Sorrentino 1, Jahollari I, Resci. All.: Sgarbi.
PIZZIKOTTO RUBIERA: Benci 2, Corradini 2, Martini, Pertoldi 7, Ricciardo 1, Rivi, Spenga, Giovanardi 5, Patroncini 1, Rinaldi 1, Salati, Sentieri 10, Hila 1, Turrini 1. All.: Agazzani.
ARB.: Sannino e Zavagli.
Note. Sette Metri: Modena 1/1, Rubiera 1/3.

La Pizzikotto Rubiera conquista la vittoria nell'attesissimo Derby del Secchia in casa della Scuola Pallamano Modena, una delle classicissima della pallamano italiana.
La partita non era iniziata bene per Rubiera: troppo molle in difesa e troppo imprecisa in attacco, la squadra rubierese va subito sotto 6-1.
Match tutto in salita quindi. La Pizzikotto si ritrova piano piano, ma all'intervallo di metà gara Modena conduce sempre 14-10. La sosta fa bene agli ospiti. Il tecnico Agazzani cambia difesa e cambia anche gran parte del settebello. E nel secondo tempo si assiste a tutta un'altra partita. Rubiera domina in attacco e difende meglio: nei secondi 30 minuti il parziale di 21-14 parla da solo
Rubiera pareggia 25-25 e poi chiude in scioltezza 31-28. È la seconda vittoria consecutiva e vale il primato solitario in classifica.
Nelle altre partite di giornata il Tavarnelle fa un sol boccone del Follonica (38-23), il Massa Marittima centra il colpaccio a Sassari (33-35) mentre il Bologna, prossimo avversario della Pizzikotto sabato al PalaBursi di Rubiera, si impone di misura sul Parma (30-29).
In classifica come detto comanda la Pizzikotto Rubiera con 6 punti; seguono Bologna a 5, Massa Marittima a 4, Tavarnelle, Modena e Parma a 3 e chiudono Sassari e Follonica ancora a 0.