05-03-2014

Settore Giovanile: si fa sul serio!

Facciamo il punto della situazione sugli impegni del fine settimana del nostro settore giovanile.

Under 16
Rubiera sfida Bologna in un confronto che già adesso può valere tanto, tantissimo nella rincorsa al titolo regionale ed alle successive Finali Nazionali. Rubiera e Bologna hanno dominato i rispettivi gironi ed ora, nel raggruppamento finale, hanno vinto entrambe le partite giocate. Rubiera deve sfruttare al meglio il fattore campo, per poi andare a giocarsi tutto nella partita del girone di ritorno in terra bolognese. Si gioca al PalaBursi di Rubiera venerdì 7 marzo con inizio alle 18,30.

Under 18
Seconda partita del raggruppamento finale per la squadra rubierese che all'esordio ha vinto agevolmente con il Romagna. Domenica 9 marzo alle 11 la squadra rossoblu affronta i parietà del Parma, già superati 2 volte nel corso del girone preliminare.

Under 14
Inizia la seconda fase anche di questo campionato, dalla formula cervellotica. Intanto, doppia sfida andata e ritorno contro il Romagna (prima partita domenica 9 marzo alle 15,15 a Mordano, ritorno a Rubiera sette giorni dopo). Chi vince accede al girone per il piazzamento dal 6° al 9° posto, chi perde va in quello per il piazzamento dal 10° al 13° posto.