Serie A2: primi tre punti della stagione

LA SPEZIA - RUBIERA 24-28 (p.t. 14-14)
LA SPEZIA: Anghileri, Benedetto, Amico 1, Andreani 4, Incerti, Colasanni 4, Paciolla, Fedi 1, Filippini 1, Perotto 2, Tanganelli, Vergassola 5, Florea 6, Varrucci.
GASPARI VIAGGI RUBIERA: Resci, Salati, Benci 7, Carretti, Barozzi, Agazzani 2, Sorrentino 6, Sentieri, Giovanardi 3, Giberti, Hila 3, Rinaldi, Crocetti, Spenga 7. All.: Zafferi.
ARBITRI: Borgi e Paccosi.

Finalmente! La Gaspari Viaggi conquista la prima vittoria stagionale in serie A2. Tre punti importantissimi perché strappati in uno scontro diretto in chiave salvezza, tra l’altro fuori casa. A La Spezia la squadra rubierese ritrova il giusto orgoglio per superare i momenti di difficoltà e presentarsi alla volata finale con il morale alle stelle. Nel primo tempo Rubiera va avanti anche di 5, sul 14-9, prima del recupero finale dei liguri che impattavano al'intervallo. Nella ripresa i rubieresi riprendevano un minimo vantaggio e riuscivano a tenere a distanza gli avversari.
Adesso l’obiettivo è dare continuità a questo prezioso successo sfruttando al meglio il doppio turno casalingo contro Grosseto (il 1° dicembre) e Tavarnelle (l’8 dicembre).