11-01-2012

Nel weekend riprendono tutti i campionati

Dopo le festività natalizie, riprendono a pieno regime tutti i campionati.

SERIE B
La Gaspari Viaggi affidata alla guida della coppia Zafferi-Guerrazzi scende in campo sabato alle 18,30 al PalaBursi contro il Castenaso. Avversario difficile, che in classifica ha tre punti in più. Pochi giorni di allenamento con il nuovo staff tecnico non possono aver cambiato completamente la situazione, ma lo spirito del gruppo sembra essere rifiorito dopo le tre sconfitte consecutive con cui si era chiuso il vecchio anno.

UNDER 18
Anche questa squadra ha chiuso il 2011 in negativo con due sconfitte di fila. Domenica mattina alle 11 i rubieresi puntono al riscatto in casa del Rapid Nonantola.

UNDER 16
L'anno nuovo inizia con un derby d'altissima classifica: la squadra rubierese allenata dal Prof Marco Agazzani, prima in classifica avendo vinto fino ad ora tutte le partite giocate, affronta venerdì alle 18 a Castelnovo Sotto i Jumpers, che in classifica sono sli immediati inseguitori della truppa rossoblu. Con un altro successo i rubieresi andrebbero in fuga.

UNDER 14
Le "pesti" del Prof. Tarcisio Venturi il nuovo anno l'hanno già festeggiato vincendo il bel torneo disputato a Rubiera domenica scorsa. Ora ritorna il campionato. Sabato al PalaBursi alle 16,30, in anteprima rispetto alla partita di Serie B, è in programma il confronto contro il Carpi.