Under 16: la Gaspari Viaggi vince contro il Parma

GASPARI VIAGGI - PARMA 45 - 36

GASPARI VIAGGI: Salati, Cremaschi, Fantuzzi, Zini 2, Patroncini 10, Sentieri 9, Zanellati 1, Fontanesi 4, Rinaldi 10, Soncini 2, Albanese, Giovanardi 6, Ferrari 1. All.: Agazzani.
PARMA: Vulpe, Alfieri, Rosselli, Zagatti 8, Pedrona, Allodi, Mancuso 9, Balestrieri Guido 4, Balestrieri Giulio 2, Oppici 6, Salliu1, Dessì 6. All.: Galluccio.

La squadra Under 16 rubierese inizia con il piede giusto la nuova stagione, anche se nel primo quarto d'ora del match con Parma fa sudare freddo i propri supporters: la squadra d'oltre Enza vola sul 12-8 e il tecnico Agazzani è costretto a chiamare time-out. La sfuriata nel minuto di sospensione evidentemente deve aver fatto bene perchè da quel momento la Gaspari Viaggi cambia registro. All'intervallo i rubieresi conducono 21-18 e poi nella ripresa arrivano anche a raggiungere le 13 lunghezze di vantaggio sul 40-27.